Ganhar dinheiro vendendo galeto assado – Passo a Passo

Há quem invista no galeta assado como um complemento de venda, trabalhando apenas fins de semana ou feriados e há quem transforme o negócio em sua principal fonte de renda. Das duas formas é um investimento de baixo custo e você pode começar a lucrar já no primeiro dia. Se está pensando em investir, temos boas informações a seguir.



galeto assado topo

Existem algumas vantagens neste tipo de negócio que os demais não possuem. Uma delas é a não necessidade de trabalhar todos os dias. Há quem abra o galeto apenas sextas, sábados e domingos e outros apenas aos domingos e feriados. O horário também não é longo: das 8h da manhã para começar o preparo até as 15h em média, quando os produtos acabam. O lucro também é visto na hora, pagamento em dinheiro. Muitos buscam galeto assado como renda complementar e dá certo.

Estrutura para montar um galeto assado

O galeto assado é um dos negócios mais populares de bairros de classe média. Existem duas formas de montar seu negócio: com máquina de assar galeto ou na brasa. Há quem diga que galeto preparado em churrasqueira é mais saboroso, mas há clientes e em igual número para ambos os formatos. Com bom preço e galeto bem temperado, você consegue uma boa clientela.

O modelo mais comum hoje em dia é a máquina de assar galetos. Com funcionamento elétrio ou a gás, o maquinário não ocupa mais que uma parede de espaço e você pode levar a qualquer lugar com um carro ou colocar na porta de casa e já oferecer. O custo do maquinário novo vai de R$ 1.200 (usada) a R$ 2.500 os modelos maiores, com a capacidade de assar 30 galetos em diante.

Na loja Shopfato.com.br há modelos para apenas 12 galetos custando R$ 600, uma forma de começar seu negócio. No MercadoLivre e OLX você pode encontrar máquina para assar galeto usado e fazer uma busca por sua cidade e verificar se o produto vale mesmo a pena e ir buscar.

Outro formato possível de montar seu negócio e mais barato é galeto assado na churrasqueira tradicional, com o uso de carvão, e ai você ainda pode aproveitar para vender agregados como espetinho, linguiça toscana ou abrir seu espetinho durante a noite. Pode-se ainda aproveitar uma estrutura em casa e construir um modelo em tijolos, com espaço ainda mais amplo e moldada do seu jeito para montar o empreendimento.

Uma churrasqueira tradicional usando carvão sai mais em conta, em média R$ 500 uma de grande porte. Contudo, pense na fumaça gerada e o cheiro forte da mesma antes de colocar na área de sua casa ou reclamação dos vizinhos. É um formato bem comum e lucrativo, então vale a pena avaliar. Pode ser comprada até em ferro velho em sua cidade se alguém descartou o produto e receber uma reforma, ou até mesmo pedir a construção de uma ao seu gosto, reduzindo o custo pela metade.

galeto assado na churrasqueira

Você vai precisar de alguns outros itens para montar seu galeto, mas todos baratos. Um deles é uma taboa de corte para partir o galeto. Alguns clientes preferem comprar assim, mais prático. Precisa de sacolas ou marmitas para a entrega e facas de churrasco, do tipo cerâmica para cortar, você poderá usar também uma tesoura especifica para cortes como essa abaixo:

 

Local para montar seu galeto assado

Uma das formas de diminuir os custos é aproveitando a área externa de sua própria casa. Se for um local bem visto, pode ser a garagem, o terraço, ou a calçada para quem passa apenas parar para comprar. Quanto mais visível para o público melhor.

Este tipo de negócio possui um tipo de cliente bem oportunista: os passantes ao acaso. Alguns simplesmente passam pela porta de sua casa e acabam levando um galeto porque está próximo da hora do almoço, por exemplo. Domingo muitas mulheres simplesmente não gostam de cozinhar, o que faz do galeto uma comida barata, rápida e saborosa. Voltando de uma praia não custa muito parar o carro e levar o almoço para casa, não é mesmo? Por isso praças, avenidas e locais de grande circulação de gente, como próximo a supermercados, padarias e farmácias, pontos de ônibus, dentre outros é essencial para o sucesso do negócio!



Galeto assado + almoço



Pensando em seu cliente oportunista que quer levar o almoço completo para casa, uma forma de agregar valor ao negócio é vender galeto e almoço juntos. O preço fica com acréscimo para quem quer só o galeto ou galeto com almoço. É uma refeição simples, com arroz e feijão, uma farofinha e quem sabe algumas batatas, entregue em quentinhas ou marmitas de alumínio à parte.

Complementos baratos ajudam a aumentar o preço do produto e aumentar o lucro, ganhando o cliente pela praticidade de levar um almoço pronto para casa. A parte de baixo da máquina de assar galetos pode assar batatas em alta temperatura e temperadas e você servir junto. A farofa é crucial e você pode entregar em saquinhos de picolé, compradas prontas e separadas em porção por cliente. Não cobre pela farofa, é um agrado ao cliente e clientes adoram sentir que estão ganhando algo, então diga que é brinde. Junto ao Galeto, que tal assar também calabresa e vender a unidade? muita gente compra as coisas “pelo olho”, e apresentar algo sugestivo e apetitoso vai fazer suas vendas aumentarem e seus lucros também!

Como preparar o galeto assado para ir para a máquina

O segredo do galeto ser vendido sempre é tanto a sua limpeza, organização do espaço (nada de sujeira ao lado da churrasqueira, ou vestimentas sujas) e um bom tempero. O galeto pode ser comprado já tratado, ou você vai precisar remover os itens internos (coração, intestino e afins) antes de colocar na máquina. O molho deve ser jogado por cima e por dentro para dar um sabor a mais. Alguns vendedores de galeto fazem traços com uma faca no peito do franjo e aplicam o molho apenas depois, ajuda a apurar mais. Há quem tempere um dia antes e enrole o frango com plástico filme e coloque na geladeira para marinar, também apura mais o sabor.

Seu molho pode ser apenas azeite ou óleo, alho e coentro, até mesmo manteiga de garrafa faz o galeto ficar muitíssimo saboroso com cheiro espetacular. Outros usam tempero pronto comprado em supermercado, dissolvem em água e jogam por cima do galeto. Busque a receita mais barata e prática para você se não curte culinária. Não é preciso ser um grande cozinheiro para investir neste modelo de negócio, apenas perder um pouco de tempo colocando o galeto na máquina, jogar o molho por cima e esperar a venda.

Lucro do galeto assado

Este é um dos negócios com renda mais alta por venda, mas é preciso ter cuidado em alguns pontos. Somando a compra do galeto e o preparo com temperos, deve-se ter um custo por produto de R$ 7, com revenda entre R$ 10 a R$ 20. O lucro vem mesmo por unidade e por quanto você compra o produto. Converse com a granja local de sua cidade e faça uma grande compra para poder ganhar ainda mais por unidade. O preço do galeto é bem variável de cidade para cidade. Em Recife, Pernambuco, por exemplo, sai por R$ 15 em média, um lucro de 100% por produto. Em Minas Gerais, Belo Horizonte, pode custar R$ 20 ou mais. O lucro é garantido por unidade, o preço a ser cobrado é que necessita de estudo.

O custo da marmita para almoço é de em média R$ 5 os dois itens, podendo ser vendida a R$ 7 ou R$ 8. Somamos ao custo os produtos e temperos comprados em supermercado e gás de cozinha, ainda há uma boa margem de lucro a ser levada em consideração.

Tem interesse em montar um galeto? Deixe seu comentário ou dúvida que responderemos em breve. Foco e sucesso!!

Recomendamos para você

Os cursos acima poderão lhe ajudar e mudar totalmente a sua vida.

Vale muito a pena conferir, você irá se surpreender!

83 Comentários

  1. Derivan says:

    Gostei da reportagem e tenho vontade de comecar um negocio de assar frango….

  2. Adoro cozinhar e vejo a opção do galeto uma maravilha , quero começar a ser independente me ajude. says:

    cansei de trabalhar pros outros quero ter o meu próprio negócio

  3. Gual a receita ideal para deichar o galeto muito atrativo ao cliente ? says:

    Será que existem empresas como a natto que estimula esse tipo de negocio , fornecendo os frangos e dando todo suporte ,mesas , pinturas , adesivos e etc… (081) 87129069 Francisco jr . Favor responda.

  4. Djalma says:

    Muito interessante a reportagem,esclarecedora.

  5. Jurandir Guimarães de Castro says:

    Gostei da ilustração , pretendo sim montar um negócio procurando agregar valores .

  6. Paulo says:

    Sim quero!!!!
    Aguardo contato.
    Abcs!

  7. Alexsandro de Menezes says:

    Adorei podemos agregar o espetinho junto com bebidas do tipo refrigerante cerveja (produto descartavel latas e pets).

  8. Eu comecei a 2 semanas verder frango assado na brasa e ainda não vi lucro, , você poderia me dá uma dica, moro na cidade de Manaus, am.Des de já agradeço

  9. marcele says:

    adorei as dicas pois tenho um estabelecimento onde vendo frango assado,costela de porco,e toscana..queria novidades poderia me ajudar?gostaria de inovar o que acompanha o frango pois já fiz vinagrete, farofa, purê de macaxeira…o que posso colocar agora?

  10. Alisson Fabio says:

    Estou desempregado e cansado de trabalhar pra empresas. Estou motivado pra montar meu ponto de venda de galeto e gostaria de saber mais sobre este lucrativo negocio.

  11. Manoel says:

    sim, gostaria de saber mais a respeito do produto e o lucro a respeito pós venda!!

  12. Vanessa says:

    Queria montar meu negocio de galeto só que na rua, como na rua não tem como usar energia convencional gostaria de saber se existe outra fonte de energia que possa usar para utilizar a maquina a gás com espetos giratórios não sei se tem outra fonte de energia que suporte a capacidade do motor. Por favor me diga

  13. tatiany says:

    olá tudo bem gostei muito ta repotagém e pretendo monta meu negocio e gostaria de endereço onde eu possa comprar o frango em conta em recife pe des de ja obrigado fiquem na paz

  14. Bruno says:

    Vou abrir esse negócio.
    Aguardo contato.

  15. severino dionisio says:

    adorei esta reportagem, pois estou desempregado e gostaria de começar a vender galetos. e gostaria de saber o endereço onde eu possa comprar o frango em caruaru pois desde ja obrigado

  16. Roger says:

    Olá, observando os comentários, as dúvidas são as mesmas: qual a média de investir? para loja de rua existe alguma Lei específica? fornecedores? Gostaria de saber mais detalhes do negócio, tbém ref a temperos, margem de lucro. Assado ou frito? quais os maquinários necessários, além do assador? Sds. Roger

  17. vivian says:

    Estou montando um galeto e queria saber sobre os custos a mais sobre vender o galeto mais a refeiçao completa , sobre arroz farofa e feijão verde .

  18. erika says:

    Boa noite! Eu gostaria de saber como fazer pra comprar o galeto mas em conta, moro em recife e ja tou com quase tudo pronto pra começar o meu negocio.

  19. Igor Lunardelli says:

    Tenho interesse como posso ter assessoria?
    Aguardo contato.

    Obg e bom dia.

  20. nilson arruda says:

    as empresa que fornece o frango, estão cobrando muito caro.

  21. ivone says:

    Gostei da matéria, apenas lembrar aos colegas que depende de cada região o preço dos produtos e preço final do frango assado.

  22. Nádia says:

    Tenho interesse! Podemos conversar!!!

  23. heloisa says:

    gostaria de saber mais sobre o negocio.

  24. Mauro says:

    Boa tarde,sou da cidade de joao monlevade mg quero saber onde e de quem eu posso comprar os galetos.Na minha regiáo tem fornecedor

  25. Rubens says:

    Olá, Vejo que as dúvidas são as mesmas: qual a média de investir? para loja de rua ou mesmo em casa, existe alguma Lei específica? fornecedores? Gostaria de saber mais detalhes do negócio, tbém ref a temperos, margem de lucro. Assado ou frito? quais os maquinários necessários, além do assador? . Rubens

  26. Kelly says:

    Comecei um negócio de frango assado e tive muito prejuízo o
    Por ainda não ser conhecida no ponto, não vendi todo o frango e acabei ficando com muitos frangos assados. Oq fazer nesse caso? Tem algum jeito de usar o frango no dia seguinte?

  27. Jorge Alberto says:

    Oi, meu nome é jorge toureiro e estou abrindo uma galeteria, eu gostaria de saber auguras dicas de passo a passo de como temperar o frango, quais os objetos usados para guardar o frango temperados etc…
    Obrigado

  28. souza says:

    sim tenho grande interesse, so que de outra forma ok , assim que vcs entrarem em contato trocaremos uma boa ideia grato souza

  29. Marcelo says:

    Ja estou mesmo providenciando a abertura de uma galeteria em BH, mas nao sou do ramo. Ja fui no Sebrae. Tenho o principal que e o Churrasqueiro que entende deste ramo. Vou fazer uma churrasqueira grill. Gostaria pois ainda nao chequei, fornecedores em BH, e se melhor resfriado ou posso comprar congelado. Posso incluir o frango tradicional tambem? pois em BH ainda nao ha uma cultura para o galeto.

  30. Wendy says:

    Gostaria de obter mais informações sobre iniciar com vendas de frango. Obrigada

  31. nildes says:

    Estou pensando em montar um espaço para vender galetos, gostaria de saber se seria melhor usar frangos congelados, resfriados ou frescos se faz alguma diferença, em relação ao tamanho se é fica melhor médio ou grande?

  32. EMERSON says:

    Sou de RECIFE e gostaria de saber quais empresas fornecedoras de frango existem em minha cidade, você poderia me ajudar nesta informação?. Obrigado.

  33. manuella says:

    estou pensando em vender galeto,mas ainda nao tenho noçao de como e onde posso começar,e tenho duvida aonde posso comprar

  34. Luciana says:

    Moro em São Paulo e tenho interesse em montar esse tipo de negócio. Pretendo trabalhar com galeto na brasa no entanto estou com dificuldade para aquisição da máquina/churrasqueira saberiam informar um local para aquisição. No aguaardo

  35. Alberto says:

    Gostaria de obter mais informações sobre Galeto: Qual a média de investir? quanto posso pagar de despesas com aluguel do ponto, funcionário e etc… fornecedores? Gostaria de saber mais detalhes do negócio, tbém ref a temperos, margem de lucro.

  36. andreza says:

    Oootima materia! Parabés!!!

  37. Salustiano José Alves Dias says:

    Olá, observando os comentários, as dúvidas são as mesmas: qual a média de investir? para loja de rua existe alguma Lei específica? fornecedores? Gostaria de saber mais detalhes do negócio, também referente a temperos, margem de lucro. Assado ou frito? quais os maquinários necessários, além do assador?
    estou pensando em vender galeto,mas ainda não tenho noção de como e onde posso começar,e tenho duvida aonde posso comprar

  38. Cleide Maria says:

    Gostaría de saber, qual o peso aproximadamente que devo comprar o frango?

  39. Vinicius Gil says:

    Olá sou fornecedor de frango limpo e temperado pronto para assar em Belo Horizonte e região.
    Foque nas vendas e deixe a parte mais trabalhosa com a gente!! Não perca tempo limpando frango nós limpamos e temperamos para você!!
    Ótimo tempero!!
    Preço competitivo!!
    Consulte nosso preço!!
    Tel: (31) 9 9420-3737

  40. Alexandre Costa says:

    É PRECISO TER ALGUMA AUTORIZAÇÃO DA PREFEITURA PRA VENDER GALETO NA FRENTE DA MINHA CASA (GARAGEM)?

  41. Artemis Silva says:

    Artemis – Manaus-Am

    Estou com essa ideia já faz bastante tempo e vou bota-la em prática.
    Adorei essas dicas. Valeu.
    Assim que eu obtiver resultados informo.

  42. Iniciei uma empresa em Cuiabá-MT à 9 meses e não me arrependo, darei algumas dicas afim de esclarecer as dúvidas dos comentários:
    Investimento 2.200 Assador, 500 utensílios e embalagens e 70,00 Gás.
    Se preferir deixar marinar de um dia para o outro existem duas opções, comprar barris específicos para culinária e colocar dentro de um freezer horizontal com função geladeira (utilizo esta forma) ou em sacos de tempero de 30kg (muito trabalhoso).
    A marinada é de extrema necessidade neste negócio pois só assim seu frango ficará bem temperado e suculento.
    Quanto ao local complica um pouco, pois pagar aluguel não é fácil, minha dica é iniciar onde você pode a clientela irá aumentar aos poucos e em um curto período você se tornará conhecido na sua região, para isso elabore um tempero que só você terá e padronize esta receita anotando os ingredientes e quantidades utilizados com o auxílio de uma balança.
    Margem de lucro também é complicada pois vai depender do poder aquisitivo da região onde estará comercializando quanto mais alta a classe mais investimento em temperos e embalagens, isso vai diminuir sua margem mas na média você tira 130%.
    As compras podem ser feitas nos mercados de atacado da sua cidade dos frangos, máquina e utensílios pela internet ou casas especializadas na sua cidade e embalagens também em casas especializadas.
    Utilize as mídias sociais para divulgação.
    A dica mais importante de todas é a seguinte quando começar seu negócio seja assíduo, não falte de abrir aos finais de semana, faça chuva ou faça sol esteja lá, só assim será reconhecido no passar do tempo.

    • washington says:

      boa tarde
      quero montar tb uma galeteria mas estou ainda sem saber como fazer,tenho medo q sobre muitos frangos tem algum modo de poder reaproveita los, queria saber tb em dinheiro quanto e mas ou menos o investimento grato

      • washington says:

        boa dia,diante se sua experiencia vc achar q comecando com 30 frango e o suficiente para comecar conhecer o ramo, estou querendo comecar mas tenho um pouco de medo se sobra muitos frangos tem como aproveitar de alguma formar se vc puder me responder te agradeco muito

    • washington says:

      boa dia,diante se sua experiencia vc achar q comecando com 30 frango e o suficiente para comecar conhecer o ramo, estou querendo comecar mas tenho um pouco de medo se sobra muitos frangos tem como aproveitar de alguma formar se vc puder me responder te agradeco muito

    • Sandra says:

      Gostei das dicas!!

  43. luciano says:

    vou abrir um negocio, na brasa, mas vou vender somete coxa e sobre coxa de frango, alguma dica?

  44. Maria das graças do n.Santos says:

    Moro em Ribeirão Preto já tenho a máquina de frango gostaria de uma pessoas que já passar o frango temperado,poderia mim ajudar.Obrigada deste de já

  45. washington says:

    boa tarde, gostatria de saber sobre custo e localizacao de mpntar uma galeteria grato

  46. Gina says:

    Boa noite Júlio Martins… gostei também da sua dica, e aproveito para lhe perguntar como faço para ter uma ficha técnica dos gastos? quanto vou saber o valor que terei que vender cada galeto e marmitex? desde já agradeço pela ajuda, obrigada !

  47. paulo says:

    ola, vou comprar uma galeteira e vou começar a i vestir nesse ramo, mas uma duvida que eu estou aqui é: qual o tempo que o galeto fica pronto para a venda na galeteira ?

  48. Helena santos says:

    Quero montar uma galeteria comprando uma máquina para 30 frangos. Mas tenho dúvidas onde vamos armazenar os 30 frangos assados até vendê-los para colocar uma nova remessa para assar. Porque cliente não quer esperar!!!
    E quais as exigências da vigilância sanitária??
    Aguardo!!

  49. aline casini says:

    quero abri para vende franco assado,como faço para compra franco com preço bom

  50. Salustiano José Alves DIas says:

    Bom Dia.

    Estou Iniciando Um Comercio de Assar Frangos na Brasa, Vc Poderia Mim Ajudar Como, Conseguir Frangos Já Tratados e Abertos Para O espeto, Sei Que Fica Um Pouco Mais Caros, A Minha Churrasqueia é de Chapa Galvanizada e Isto Esquenta De Mais, Estou Mim Adaptando a Quentura Dela, Pois Os Frangos Ressecam Muito. E Também Como Adaptar Aquela Maquinário do Frango Ficar Rodando?? Desde Já Fico Grato Com a Resposta!!

  51. Lorrane says:

    Preciso de fornecedor de frango, sou do rj

  52. jurandir says:

    Gostei da postagens imagens e dicas, vou abrir um já tenho noção de compras só falta mesmo o ponto onde também vai servi de moradia ainda vivo de aluguel por enquanto , rsr uns 2.500 já é bom pra iniciado ponto simples e organizando, o tempero e limpeza preço justo e fundamental bom atendimento e ser fiel no horário e trabalho.

  53. jurandir says:

    Os Atacadão tem preço bom galeto natto sempre tem preço bom ,vejo muitos restaurantes e vencedores comprar

  54. Nedson says:

    Bom dia gostaria de fornecedor de forno a lenha para assar carnes e frangos

  55. Rodolpho says:

    Boa tarde, uma dica para quem quer montar este negócio é anúncio antecipadamente fassa uma pré divulgação no seu bairro e pergunte se os moradores da região gostariam de ter este tipo de serviço a sua disposição, muito se fala o q fazer com o frango assado q sobra? Minha idéia se vc tiver visão de negócio e também se possível adquirir uma máquina de fabricação de salgados como coxinha e bolinhos o qual vc faria uma utilidade do o frango q não foi vendido e como a venda dos galetos e feito na maioria das vezes nos fins de semana estária vc com o meio de dar continuidade ao seu negócio a semana toda com a fabricação de salgadinhos para buffs festa, lanchonete entre outros
    Lógico que isso demandaria mais investimentos porém deve se levar em consideração q a lucratividade aumentaria consideravelmente lembre-se q de pequenas idéias surgiram grandes empresas e negócios

  56. jandecy ribeiro says:

    Gostaria de saber como posso adquirir frango resfriado a preço de fabrica,moro em Recife,aguardo contato

  57. Camila says:

    Nossa empresa produz máquinas de assar frango, no RS. Vendemos direto de fábrica para todo país. Entre em contato conosco

    Contato:
    Camila Nogueira,
    F.: 54 84363828
    [email protected]

  58. CRISTIANE SA says:

    GOSTARI DE TER UMA MAQUINA DESSA DA NATO DE ASSAR GALETOS VOCES NAO OFERECEM PRA PESSOA VENDER SEUS GALETOS E VOCES FACILITAM NO PAGMENTO DO ALUGUEL OU FINANCIADO DE UM APOIO A NOS ESTAMOS PRESCISANDO MUITO NOS AJUDEM UMA MAO LAVA A OUTRA SEREI MUITO GRATA SE FOR ATENDIDA OBRIGADO FICA COM DEUS.

  59. CRISTIANE SA says:

    GOSTARI DE TER UMA MAQUINA DESSA DA NATO DE ASSAR GALETO SE VOCES FORNECEM O FRANGO EM BOM PREÇO TENHO MUITO EMTERESSE

  60. Sanderson says:

    Ótimas dicas, gostei muito. Não entendi o final do texto quando você diz: “O custo da marmita para almoço é de em média R$ 5 os dois itens, podendo ser vendida a R$ 7 ou R$ 8.”
    Poderia explicar melhor?

  61. Sônia Silva says:

    Como fazer para comprar frango para assar?
    Sou de Campo Grande Rj

  62. Laís Silva says:

    O que precisa de equipamentos para começar?

  63. helder says:

    o problema é. vc comeca a fazer ali na frente da sua casa mas dai vai saber se alguem vai comprar .. oque fazer ?

  64. Marta Cícera says:

    Boa tarde!

    Tenho muitas dúvidas quanto a este comercio. As mesmas que já foram reportadas pela maioria do pessoal. Gostaria de saber onde e como posso me atualizar com algumas informações, por exemplo:
    1 – Meu comércio será em frente a minha residencia, numa BR.
    2 – Quais as exigências da vigilância sanitária?
    3 – Preciso de uma autorização da prefeitura para comercializer este produto?
    4 – Qual a média para este investimento?
    6 – Ao assar o Frango não conseguindo vender, como posso armazenar?
    7 – Como temperar, armazenar e onde comprar frangos em minha regiao (Mació/AL) com baixo custos? etc…
    Por favor, caso alguem tenha outras dicas e possa me ajuda para que venha a tirar minhas duvidas, ficarei no aguardo e só tenho a agradecer.

  65. Guilherme says:

    Tenho vontade de começar a vender frango assado, mais também tenho pouco dinheiro para investir. Se começar irei começar pequeno.

    Também gostaria de saber se é melhor o frango fresco ou congelado

  66. Guilherme says:

    Tenho vontade de começar a vender frango assado, mas tenho pouco dinheiro para investir.Qual a melhor maneira para começar seria com uma churrasqueira ou com maquina? Sendo também que tenho muita pouca experiência na cozinha para prepara temperos e mais coisas.

  67. Sandro Melo says:

    Bom dia. Eu me interessei bastante para montar um negócio com galeto, mas eu disponho de pouco $$$$$$$ para investir. Por onde eu começo???? Sai mais em conta assar os galetos em churrasqueira a carvão!

  68. ROGERIO CARLOS FFERREIRA says:

    estou pesquisando , quero montar uma venda de galeto e carnes assado , gostaria de saber qual o peso médio de um galeto , e se emcontro maquina usada aqui em Recife com um preço mais em conta . meu nome é Carlos

  69. Marcos says:

    Quero começar o negócio de vendas de frangos ou galetos , mas só tenho 3,000,00, será q dá pra começar?

  70. jota edson nascimento says:

    adorei esta reportagem, e gostaria de começar a vender galetos. e gostaria de saber o endereço onde eu possa comprar o frango em ilinda obrigado

  71. jota edson nascimento says:

    muito boa esta reportagem, e gostaria de começar a vender galetos. e gostaria de saber o endereço onde eu possa comprar o frango em Olinda pois desde ja obrigado

  72. Clailson says:

    Boa noite , TOU querendo abrir um comércio de frango e derivados de carnes e gostaria de receber dicas de como montar um frango assado.

  73. Andrea Ferreira botelho says:

    eu ja vendo galeto na praia e quase não dar sobra muito e gasto tanto com galetos como temperos tudo e lucro pequeno

  74. Regina Silva says:

    Por favor gostaria que entrasse em contato comigo. Já tenho a máquina.sendo que é uma máquina caseira de cinco espetos. Estou precisando de ajuda para ganhar meu dinheiro. Sou do RJ mas estou morando em Extremoz uma cidade do interior do RN.Sou tímida e preciso de ajuda de como divulgar.Obrigada!

  75. Leonardo Neves says:

    Olá, já tenho a maquina de assar mas estou tendo dificuldades em arrumar fornecedores de frango para assar. Alguém pode me ajudar? Me informar fornecedores no Rio de Janeiro?
    Segue meus contatos: whatsapp (21) 994057772/ e-mail [email protected]
    Desde já, grato.

Deixe um comentário